Битые Автомобили – АВТОАУКЦИОН COPART

Копарт (Copart) Salvage Auto Auction. Этот американский авто аукцион специализируется на реализации списанных страховыми компаниями подержанных автомобилей из США, лодок, подержанных мотоциклов, снегоходов, а также строительной техники. на нашем сайте мы предоставляем всем желающим реальное участие - ( он лайн)   в Далее ...

Битые и целые автомобили из США

Анализируя текущую ситуацию на рынке, мы заметили, что особый интерес для наших клиентов представляют целые подержанные автомобили с гарантированным качеством, представленные на продажу банками и лизинговыми компаниями. Также пользуются спросом аварийные (битые) автомобили из США. Стоимость этих авто значительно дешевле, так как они списаны страховыми компаниями в силу тех или…     Далее ...

Аукционы водномоторной техники

Наряду с динамичным развитием авто аукционов не заставили себя ждать и аукционы водномоторной техники, на которых предоставлен большой выбор катеров, водных мотоциклов, скутеров и яхт.     Далее ...

Американские авто аукционы

Американские авто аукционы – это система продаж, «поставленная на автомат», со своими плюсами и минусами.      Далее ...

ЕВРО-3

C 1 января 2008 все транспортные средства, произведённые или ввезённые в Россию должны удовлетворять требованиям стандарта Евро 3.
    Далее ...

Битые Автомобили – АВТОАУКЦИОН COPART

Копарт (Copart) Salvage Auto Auction. Этот американский авто аукцион специализируется на реализации списанных страховыми компаниями подержанных автомобилей из США, лодок, подержанных мотоциклов, снегоходов, а также строительной техники.

на нашем сайте мы предоставляем всем желающим реальное участие - ( он лайн)   в покупке автомобиля на автоаукционе COPART  

На  автоаукционе в Америке Копарт (Copart) в громадном количестве реализовываются аварийные автомобили из США, битые машины из Америки, и также американские автомобили с мелкими поломками после угонов и краж.
Большинство представленных  на  авто аукцион битых автомобилей,  находятся в статусе «Salvage Cars», что означает «списанный». В США страховые компании списывают машину и присваивают статус «Salvage Car» в том случае, когда стоимость ремонта «Salvage Cars» превышает 40% его стоимости на рынке США – это обычная практика, но бывают и исключения. Например, после угона автомобиля, если он в течение 20 дней не нашелся, страховая компания выплачивает владельцу полную стоимость его автомобиля. Предположим, что машина находится на 25-й день с небольшими дефектами – к примеру, сломан замок зажигания или из машины украдена аудиосистема. Поскольку страховое возмещение владельцу уже выплачено, такой автомобиль достаётся страховой компании, ему присваивается статус «Salvage Cars», и она реализует его с Salvage аукциона.
Подобные недорогие авто из Америки особенно выгодно покупать с целью экспорта, так как в США авто, получившее статус «Salvage Cars» мгновенно теряет 60% от стоимости независимо от его состояния, а оно нередко бывает просто отличным. «Salvage Cars» в Америке обычно покупают Junk yards («разборки»), однако в последние годы при помощи Интернета к торгам битыми и аварийными автомобилями из Америки приобщаются дилеры из разных стран. Большинство из них покупают аварийные автомобили в США с целью восстановления и дальнейшей реализации. Обращаем ваше внимание на то, что все аварийные автомобили в США продаются через Salvage Auction без гарантии качества. Такие авто стоят недорого и могут заинтересовать каждого, но стоит помнить, что для восстановления аварийных автомобилей из США потребуется опыт и наличие ремонтной базы.
Развитие современных информационных технологий раскрыло перед Copart Inc. неограниченные возможности по улучшению своей работы по продаже аварийных и битых авто из США, но основной приток покупателей все-таки пришел из других стран. На сегодняшний день авто аукцион Копарт (Copart) является основным доступным ресурсом для дилеров многих стран по закупке аварийных автомобилей в Америке. В период с 1982 по 1997 год торги проводились на улице под открытым небом. В дождливую погоду дилерам приходилось использовать резиновые рыбацкие сапоги, плащи и накидки. Затем авто аукцион Копарт (Copart) начал проводить торги в режиме он-лайн параллельно с торгами, проходившими непосредственно на аукционных площадках. Вскоре у авто аукциона Копарт (Copart) появилась дочерняя фирма VB2, которая обеспечила бесперебойную работу виртуального авто аукциона и взяла на себя его программное обеспечение. С тех пор авто аукцион Копарт (Copart) и фирма VB2 для большинства автомобильных дилеров США ассоциируются как единое целое.
Первая сделка по продаже аварийного автомобиля в США через Интернет была произведена на аукционе Copart VB2 в 1997 году. Аукцион Copart VB2 огромен по своему размаху и количеству предложений аварийных и битых автомобилей из США. В 1997 году авто аукцион Копарт (Copart) был размещен на трех основных площадках для продажи аварийных автомобилей в США, где были сконцентрированы предложения всех готовых к продаже аварийных автомобилей из Америки. А совсем недавно, с целью сокращения своих и дилерских затрат, аукцион Copart VB2 перевел 98% всех выставленных на продажу аварийных и битых авто из США в Интернет-формат. На сегодняшний день аукцион Copart VB2 объединил на своем сайте все маленькие авто аукционы, продающие Salvage Cars, и стал бесспорным лидером в данной индустрии по количеству и разнообразию предложений.
Для проведения торгов в режиме реального времени, авто аукцион Копарт (Copart) использует технологии VB2. Специалисты VB2 сумели придать описанию аварийных и битых авто из США современную, динамичную и полноценную окраску. У дилеров появилась возможность рассмотреть в подробностях на фото аварийный автомобиль их США, не выходя из своего офиса. Заметим, что первая реакция специалистов по ремонту автомобиля на то, что теперь они будут выбирать битый или аварийный автомобиль из США по фото и покупать его только через Интернет, была негативная. Но буквально в течение полугода среди дилеров не осталось приверженцев старого формата проведения торгов. Оказалось довольно выгодно не тратить время и средства на поездки в разные города для выбора требуемых подержанных автомобилей из США. До появления Интернета и VB2, узнать о том, что выставлено на торги, было возможно, только фактически приехав на аукционную площадку, которая могла находиться в двух-четырёх часах езды от дилера. Сегодня уже все признают, что преимуществ аукциона Copart VB2 перед обычным более чем достаточно.

Как в данный момент происходит покупка аварийного автомобиля в США.
Дилеры выбирают интересующие их аварийные или битые автомобили из США через поисковую форму представленную на сайте аукциона Copart VB2. Отобранные лоты отражаются в личной страничке дилера на сайте аукциона Copart VB2. Дилер имеет возможность поставить предварительную ставку. Предварительные ставки принимаются за несколько недель до начала основных торгов, они же формируют стартовую цену автомобиля имеющего статус Salvage Car, с которой начнутся решающие торги. За несколько часов до начала решающего аукциона Copart VB2 прекращают принимать предварительные ставки. Затем начинаются решающие торги.
В соответствии с порядковым номером лота на мониторе компьютера появляются фотографии машин с кратким описанием и кнопка для выставления ставки. Нажатие кнопки "ставка" подразумевает решение «перебить» предыдущую ставку на $100. Победителем считается тот, чья ставка будет самая высокая. В этом аукциона Copart VB2 повторяет все предыдущие правила аукционов. Однако, специалисты аукциона Copart VB2 постарались преподнести электронные торги в формате, максимально приближенном к традиционному. Торги сопровождаются электронным голосом, который оповещает участников о состоянии ставок и приближении завершения торгов. Авто аукцион Копарт (Copart) всегда работал и работает над тем, чтобы повысить эффективность своей деятельности, думая о тех дилерах, которые по тем или иным причинам не имеют возможности присутствовать в офисе на момент проведения завершающих торгов. Так родилась и была воплощена идея автоматического «бидинга». В этом случае дилер может заказать ставку по конкретному лоту, и вместо него ставки будет делать робот. Такое новшество явно доказывает скорое приближение полной автоматизации процесса.

За счет чего получает доходы авто аукцион Копарт (Copart)? Авто аукцион Копарт (Copart) взимает auction fee (аукционные сборы), как с продавцов - страховых компаний и дилеров, так и с покупателей. Страховые монополисты в Copart Inc. получают за проданные аварийные и битые автомобили из США на 4-6% средств больше, чем на других Salvage авто аукционах.
В настоящее время Copart Inc. имеет 120 представительств в США и Канаде. Компания внесена в список NASDAQ с символом CPRT.

 
© 2007 - 2020 AutoLand г. Владивосток.