Как купить автомобиль?

Покупка автомобилей, спецтехники и мотоциклов с аукционов производится из офиса, расположенного по адресу: г. Владивосток, ул. 1-я Морская 9, оф.315, третий этаж. Отдел заказов новых и контрактных запчастей из Америки, Японии, Китая находится по этому же адресу.

Если Вы проживаете в другом городе и не имеете возможности посетить наш офис и выбрать автомобиль на аукционе вместе с нами, то Вам нужно сделать 16 шагов для покупки автомобиля:

  1. Зайдите в подраздел «форум» и прочитайте его. Там Вы найдете ответы на большинство Ваших вопросов касающихся приобретения автомобиля.
  2. Здесь же, на сайте, в разделе «Каталоги» определите какая модель автомобиля, мотоцикла, водномоторной техники Вас интересует. Если на одной модели устанавливаются разные двигатели и это имеет для Вас значение, определитесь, с каким двигателем Вы бы хотели приобрести данную модель и найдите соответствующую ему модель.
  3. Выбрали модель? Теперь определите его параметры необходимые для упрощения поиска среди предложений:
    1. Год выпуска автомобиля.
    2. Пробег автомобиля в км.
    3. Тип трансмиссии (автоматическая коробка передач или механическая).
    4. Дополнительные опции (4 WD, люк, литье и т.д.), т.к. они влияют на цену автомобиля.
  4. Зайдите в раздел «Продаж» нашего сайта и просмотрите цены продаж, интересующего Вас автомобиля, мотоцикла, водномоторной техники.
  5. Внесите в бланк заказа все перечисленные параметры и отправьте его нам. Получив корректно заполненный бланк заказа, мы рассчитаем ориентировочную стоимость интересующего Вас автомобиля и пришлем расчет на Ваш электронный адрес.
  6. Если Вас устраивает цена, указанная в ответе, полученном от нас и она подтверждает результаты проведенной Вами статистике цен, то сообщите нам о готовности приобрести автомобиль через нашу компанию. В течение двух рабочих дней, по электронной почте (в дальнейшем э/п), либо по факсу Вы получите наш типовой договор на рассмотрение.
  7. Если Вам понятны положения договора и Вы согласны с ними, то пришлите свои паспортные данные, а мы заполним договор и Приложение №1, которые будут отправлены на Ваш электронный адрес.
  8. Вышлите нам подписанный договор по э/п и произведите 1-ый платеж, равный 20 тыс. рублей в качестве залога (залог возвратный и участвует в дальнейших расчётах ), подтверждающего серьезность Ваших намерений и сообщите о произведенном платеже. Так же присутствует индивидуальное рассмотрение оплаты каждой заявки.
  9. Покупка автомобиля может осуществляться 2-мя вариантами на Ваш выбор. Выберите и сообщите нам:
    1. Мы, зная параметры, характеристики и цену интересующего Вас автомобиля, осуществляем выбор самостоятельно. Если Вы выбрали этот вариант, то переходите сразу к подпункту «2» «шага 13».
    2. Вы решили выбрать автомобиль сами из практически равнозначных. Тогда «шаг 10».
  10. Мы оповещаем Вас о поступлении залога и начиная с этого момента каждый день сообщаем об имеющихся вариантах. Учитывайте разницу во времени, которая составляет у Владивостока с Москвой + 7часов. То есть по московскому времени: Рабочий день у «AutoLand-ru.ru» начинается в 03:00
  11. Мы каждый день просматриваем, какие автомобили сегодня будут выставляться на торги аукционов Японии и США, выбираем из них те, которые удовлетворяют выставленным Вами требованиями и отправляем в течение первых 3 часов нашего рабочего дня либо адреса электронных страниц, по которым Вы найдете фотографии и аукционные листы этих а/м.
  12. Варианты Вашего выбора:
    1. Вы не выбрали сегодня свой автомобиль: Сообщите, почему Вы не заинтересовались предложенными нами автомобилями, а завтра мы вышлем Вам новые предложения с учетом Ваших пожеланий.
    2. Вы заинтересовались одним или несколькими автомобилями: Известите нас о своем выборе по э/п или позвоните нам.
  13. Варианты Вашего выбора:
    1. Автомобиль не куплен: значит кто-то предложил за него большую сумму, либо наша сумма была выше всех, но хозяин авто рассчитывал на большее и не захотел отдавать его за предложенную нами цену. Продолжим поиски завтра.
    2. Автомобиль приобрелся: Мы в течении 2 рабочих дней готовим Приложение №2 к заключенному между нами договору, в котором производим окончательный расчет стоимости автомобиля исходя из фактической цены его приобретения и указываем величину 2-го и 3-го платежа. Отсылаем Вам Приложение №2 и Интернет-страницы аукциона с ценой приобретения автомобиля.
  14. Произведите 2-ой платеж после получения от нас Приложения №2. Этот платеж оплачивает:
    1. стоимость автомобиля на аукционе
    2. аукционные сборы и налоги
    3. доставку автомобиля до порта погрузки на борт судна
    4. оформление документов на экспорт в иностранной таможне
    5. фрахт
  15. Произведите 3-ий платеж после получения сообщения от нас, что Ваши автомобиль вышел из порта покупки-доставки в порт Владивосток. Третий платеж оплачивает:
    1. выгрузку автомобиля с борта судна и хранение на таможенном складе
    2. услуги по декларированию и таможенной очистке
    3. Совокупный Таможенный Платеж
    4. тарифы ГИБДД на транзитные номера и выписку справки-счета (машина оформляется клиентом на себя) или тариф на постановку-снятие автомобиля с учета, стоимость генеральной доверенности (машина для дальнейшей продажи) и транзитные номера.
    5. наше агентское вознаграждение
    6. наши услуги по отправке автомобиля ж/д перевозчиком
    7. Тариф ж/д перевозчика по доставке а/м до места назначения оплачивается на расчетный счет ж/д перевозчика.
  16. Вы получаете машину либо во Владивостоке, либо у ж/д перевозчика, садитесь за руль Вашего автомобиля и Счастливого Вам Пути!
 
© 2007 - 2020 AutoLand г. Владивосток.